Andaraí empata com atual campeão do campeonato Amador pela primeira fase da competição.

02/09/2012 08:52

Neste Domingo(26) o Andaraí ficou no empate com a equipe do Remediense Atual Campeão Amador, no estádio Walter Antunes.

O Jogo foi muito aberto, com chances para os dois lados, apesar do meu modo de ver o Andaraí foi melhor e com mais volume de Jogo.

Mas quem abriu o placar foi o meia Dê, depois de uma  cobrança de Falta perfeita no ângulo do goleiro, as 26 minutos do primeiro tempo, fazendo Andaraí 1x0Remediense.

E o primeiro tempo terminou com o resultado favorável a equipe Rubro Negra, mas chegou o segundo tempo, e parecia que as coisas não se encaixavam por parte do Andaraí, e infelizmente depois de uma bola divida entre o Zagueiro Andaraiense, e o jogador da equipe do Remediense, o zagueiro Abel sofreu um estiramento, e desfalcará a equipe Rubro Negra, pois passará por uma cirurgia.

Mas o gol de empate da equipe do Remediense saiu as 24 minutos da segunda etapa, depois de um vacilo da defesa, o jogador do Remediense bateu encobrindo o goleiro Everaldo que nada pode fazer,  golaço e dando números finais a partida.

O Andaraí enfrenta agora a equipe do CFC neste Domingo (2)  no estádio Walter Antunes as 15:00horas.