Andaraí sai em desvantagem na final

17/06/2012 20:47

O Andaraí enfrentou a equipe do tradicional América que fez muita historia no Futebol de Barbacena. O jogo tinha todos os ingredientes para ser uma final memorável, pois se tratava de um grande clássico do futebol local de duas equipes tradicionais e de muitas historias.

E foi um grande jogo como esperado, as duas equipes jogaram de igual para igual criando chances reais de gols.

Quem abriu o placar foi o artilheiro Carlão de fora da área, fazendo 1x0 para o Andaraí.

Mas a equipe do América ainda no primeiro tempo conseguiu um empate, cobrando falta na entrada da área.

No segundo tempo o jogo foi mais truncado, com os goleiros fazendo ótimas intervenções. Mas um pênalti aos 25 minutos do primeiro cometido pelo goleiro Chico, fez com que o América virasse.

O segundo jogo será no estádio Walter Antunes mas com o mando de Campo do Andaraí, para o Andaraí ser campeão precisara vencer o próximo confronto forçando assim o terceiro jogo, e para o América ser campeão ele precisa vencer o compromisso deste sábado. A vantagem foi revertida e o América passa a jogar por dois empates.