Andaraí vence mais uma.

29/04/2012 12:26

O Andaraí enfrentou neste sábado a tradicional equipe do Villa do Carmo pelo campeonato Máster 2012 no estádio Walter Antunes.

O Andaraí começou o jogo pressionando o Villa do Carmo, mas apesar das chegadas com perigo do Andaraí, faltava perfeição no último toque, que era o toque ao gol. Mas aos 15 minutos o atacante Arlan do Andaraí, abriu o placar para os donos da casa, depois de um chute perfeito no ângulo superior direito.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o goleiro da equipe visitante cometeu pênalti no atacante Carlão, o mesmo bateu e converteu, Andaraí 2x0 Villa do Carmo.

Aos 30 minutos o artilheiro do Campeonato Carlão também deixou mais um na goleada, fazendo Andaraí 3x0 Villa do Carmo.

E para fechar a contagem no primeiro tempo o atacante Arlan aos 40 minutos fez Andaraí 4x0 Villa do Carmo.

No segundo tempo o goleiro Villense fez belas intervenções, mas aos 20 minutos do segundo tempo o oportunista centroavante Carlão de um corte no seu marcador e bateu cruzado com muito estilo fazendo Andaraí 5x0 Villa do Carmo e esse gol sagrou-se sua tarde inspirada, e assegurando a artilharia isolada da competição.

O meia Flavio que entrou novamente no jogo (já que o regulamento permite) fez o último gol do Andaraí, depois de uma boa batida sem chances para o goleiro.

Aos 42 minutos do segundo tempo o zagueiro Evair descontou para o Villa, mas ficou nisso Andaraí 6x0 Villa do Carmo.