Andaraí e Remediense a um passo da final, CUIDADO o futebol é uma caixinha de surpresas.

30/11/2012 22:51

Como dizia Benjamim Wright “ O Futebol é uma caixinha de surpresas”, a frase mais chata e mais inteligente do futebol, concordam caros leitores? O Andaraí Esporte Clube enfrentará a equipe do Dorense pelo Segundo Jogo da Semifinal no estádio Walter Antunes as 10:40horas. No primeiro jogo o Andaraí venceu a equipe de Dores de campo pelo placar de 4x1destaque para Diego, Fumaça e Igor os autores dos gols.

O Remediense também tem uma larga vantagem sobre o Santa Efigênia, a equipe de Remédios goleou a equipe Barbacenense pelo largo placar de 7x0.

A vantagem é evidente e não pode ser ignorada, mas se tratando de futebol o inimaginável pode acontecer me recordo do jogo Flamengo e Santos pelo campeonato Brasileiro 2011, na oportunidade o Santos estava vencendo pelo placar de 3x0 e ainda no primeiro tempo o Flamengo empatou, no segundo tempo Santos voltou a ficar na frente e o Flamengo de forma espetacular virou o jogo na Vila, placar final Santos 4x5 Flamengo, esse foi apenas um exemplo para dizer que “o futebol é uma caixinha de surpresa”