ANDARAÍ NA CATEGORIA DE JUVENIL DÁ SHOW E GOLEIA A FORTE EQUIPE DE BARÃO DE COCAIS EM BH, NO BELÍSSIMO ESTÁDIO “ARENA GREGORÃO DOS EMPRESÁRIOS” “VALCLÉCIO E RENÉ”.

03/01/2013 21:05

1ª ETAPA: Na manhã de 29 de dezembro de 2012, encerrando o ano de 2012, a equipe de juvenil do Andaraí esporte clube com uma apresentação de gala, fez um placar dilatado junto a forte equipe de juvenil da calorosa cidade de Barão de Cocais.

O jogo foi realizado no belíssimo ESTADIO “ARENA GREGORÃO” localizado em contagem dos empresários “RENÉ E VALCLECIO”, parceiros do nosso majestoso ANDARAI.

Devido às ausências de dois laterais de oficio, Bruno e Pedro, mais do volante Júlio e do atacante Tales, que se encontravam viajando, o técnico do Andaraí ousou e trouxe a campo um esquema de  3- 2- 3- 2, surpreendendo a equipe adversária e ocupando todos os espaços do campo,  tanto defensivamente quanto ofensivamente. A equipe foi escalada com Ítalo, Marlon, Cabeça, e Iury, Wanderley e Hugo, Fernando, Dudu e Iury Gregório Igor Teodoro e Baloteri.

Na segunda etapa foram efetuadas as substituições entrando Igor (goleiro) Welington (lateral), João (meia) e Vitor Hugo (atacante).

A equipe do Andaraí/Relite, logo abriu o placar com uma bela jogada entre os meias Fernando e Dudu, que acabou com a finalização de Fernando, que recebendo por cobertura e na frente da zaga que apenas desviou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro.

Embora tenha sido bastante disputado, a partida na etapa inicial o que prevaleceu, foi uma movimentação de ambas as equipes, e com várias jogadas de efeito que foi desenhando, o que poderiam esperar os poucos torcedores e suas comissões técnica muito embora com uma superioridade da equipe rubra negra.

A boa equipe de Barão de Cocais valorizando a vitória parcial chegou ao empate através de um escanteio que o arbitro da partida viu pênalti na jogada que foi convertido pelo atleta sem chance de defesa para o goleiro ITALO.

Mas, não demorou muito e logo o Andaraí na etapa inaugural chegou a vitória parcial através de Igor Teodoro em uma pintura de gol tirando do goleiro que nada pode fazer assim colocando números finais na 1ª etapa.

2º tempo: O Andaraí voltou para a segunda etapa com uma única mexida que foi a entrada do goleiro Igor e a saída de ITALO. Os nortes da partida continuam inalterados com um maior volume para equipe do Andaraí chegou ao terceiro gol através de Dudu em uma magistral cobrança de falta que não demorando muito acabou ao quarto gol em uma penalidade sofrida pelo excelente atacante Baloteri que Iuri Gregório bateu também sem chances de defesa.

Deu-se inicio as substituições e o Andaraí promoverá as entradas de Welington, João e Vitor Hugo, e também por parte do técnico da equipe visitante realizava sua modificações sem que o ritmo se alterasse e em uma cobrança de escanteio novamente em bola parada a equipe diminui fazendo 4X2.

O Andaraí ainda chegou ao placar final de 5x2 através de Vitor Hugo  que com um toque de craque tirou qualquer possibilidade de defesa e assim se encerrou um belíssimo jogo, em um belíssimo Estádio onde o futebol foi jogado com o fino trato que se pretende  dos técnicos nas mais variadas categorias de base futebol competitivo mas acima de tudo com qualidade técnica e bola no chão passando por todos os setores da defesa meio campo e ataque.

Parabém Andaraí que apresentou um futebol de gente grande e um destaque coletivo de todos os participantes que ao sentir do subscritor receberiam media 09.

Parabém equipe de Barão de Cocais que souberam perder apresentando também um belíssimo futebol e leal e deste receberiam uma média coletiva de 07.

E, assim desejamos a todos os sonhadores atletas sucesso e realização no ano de 2013 não desistindo nunca de seu sonho mesmo que difícil ou distante não permitam que os maus técnicos interrompam sua carreira prematuramente.