Andaraí vence e chega na final de forma invicta.

05/12/2012 13:12

O Andaraí Esporte Clube enfrentou neste sábado (01) a equipe do Dorense no estádio Walter Antunes carinhosamente batizado de Andarião, o jogo foi valido pela semifinal do campeonato de Juniores de Barbacena e apesar de vantagem Andaraiense o treinador Adilson colocou há campo o time completo do Andaraí.

O Andaraí foi melhor durante toda a partida e o primeiro gol não demorou muito há acontecer, O centroavante Gustavo começo a jogada do primeiro gol, com uma boa visão de jogo ele tocou a bola para o meia fumaça que com uma boa visão de jogo achou o atacante Igor que limpou a jogada e bateu de fora da área sem chances para o goleiro Clisinho.

O segundo gol veio depois do cruzamento do bom meio-campista Tidu que achou o oportunista centroavante Gustavo que dentro da pequena área ampliou.

O terceiro Gol Andaraiense veio de uma forma inusitada, depois de um chute de longe do meio-campista o goleiro espalmou para cima e enquanto a bola levemente voltava para o gramado o goleiro Clisinho deu um leve tapa na bola para dentro do gol fazendo assim um gol contra.

O atacante Fuscalzinho que saiu do banco de reservas fez o quarto gol Andaraiense depois de um toque para o meio da  área do meia Didi.

O Fuscalzinho entrou para deixar mesmo sua marca, o quinto gol foi uma verdadeira obra de arte, cruzamento na área e Fuscalzinho estava lá para marcar de voleio.

E aos quarenta e seis minutos do segundo tempo o meia Didi fechou o placar e o jogo terminou assim: Andaraí 6x0 Dorense.

Os Juniores enfrentarão o Remediense na cidade de Remédios neste sábado dia 08/12 ás 15:40hs, jogo valido pela final do campeonato.

Escalações

Andaraí: Dickson ; Cristian ; Eduardo ; Dener ; Marcos Vinicius ; Eduardo Rezende (Tidu) ; Wallace ; Fumaça ; Luiz Henrique ; Igor ; Gustavo Tec: Adilson

Dorense: Clisinho ; Renan ; Jon ; Juninho ; Matheus ; Brener ; Crisman ; Silas ; Max ; Andreí ; Luan ; Téc; Roberto