Confira Como foi o jogo da Categoria Infantil do andaraí Esporte Clube, pelo Torneio promovido pela Liga de desportos de barbacena contra o Dorense.

05/02/2012 13:57

O jogo

Um jogo Digno de uma Final de Campeonato. Por que? Eu conto agora.

Logo aos 3minutos de jogo em uma bola levantada na área do Dorense, o camisa 5 Yuri do Andaraí, subiu mais Alto do que a Defesa, cabeceou a bola que antes dela entrar, ela beliscou a trave, fazendo um gol chorado mas abrindo o placar a favor do Andaraí.

Ainda no primeiro tempo coube mais um gol a favor do Andaraí.Também de bola área, também de cabeça, mas dessa vez o gol  foi do camisa 4 Marlon do Andaraí. E o primeiro tempo terminou assim Andaraí 2x0 Dorense.

Mas as emoções ainda estavam por vir no segundo tempo. Começou quando o camisa 10 Fernando logo aos 1 minuto de jogo, dominou a bola e mandou (ou não mandou) lá no ângulo. Ai já começava as polêmicas do jogo, pela visão do arbitro Edson Geraldo Ferreira, não Foi gol. Afinal a bola entrou ou não entrou nesse lance? Enfim vou continuar com a historia desse jogo, pois ainda há muitas coisas para eu contar.

O mesmo Fernando com sede de gols, não desistiu, e foi a luta, em busca de seu gol. A sorte parecia estar do lado dele, outra boa chance, e ele dessa vez sem nenhuma dúvida, fez um golaço mandando a bola no canto direito do gol, o goleiro nada pode fazer, gol legítimo, Andaraí 3x0 Dorense.

Mas a sorte resolveu abandonar o jovem Fernando. Uma falta a qual ele mesmo sofreu, depois de uma entrada forte do camisa 17 do Dorense, o arbitro Edson Geraldo Ferreira,   no meio da confusão resolveu expulsar os dois jogadores tanto o Fernando camisa 10 do Andaraí quanto o Camisa 17 do Dorense.

Um jogo que parecia estar ganho começou a mudar. Pênalti para o Dorense, Gol para o Dorense. Todos achavam que aquele gol seria somente um golzinho de honra, mas apartir dali começava uma reação por parte do Dorense.

Depois de o Dorense ter pressionado muito ele chegou no segundo gol. Ai mesmo com o gramado alto, foi um jogo de velocidade, ataque contra Defesa, para ambos os lados.  Mas terminou nisso, Andaraí 3x2Dorense.

Agora faço uma pergunta para quem inventou o futebol. Faltou algum ingrediente para a fórmula de uma partida perfeita?  Lances polêmicos, golaços, pênalti, expulsões, emoção, fanatismo, Lindas Defesas, Fair-play, ufa acho que não faltou nada neste jogo.

O Destaque

Sem dúvida nenhuma o destaque foi a emoção do jogo, foram 90 minutos inacabáveis aos olhos de um torcedor.